<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        ?
        主页 > 新西兰 > 国家动态 >

        国家动态

        【新西兰】这两种签证只发给中国人

        自从技术移民和工签申请要求年年提高,新西兰移民变得越来越难,不过很多朋友可能不知道,新西兰有两种只发给中国人的特殊签证,还有机会能直通移民

        这两种签证就是中国特殊职业工签和中国技术工作类别工签

        这两种工签?#24515;?#20123;好处?哪些朋友可以申请?

        这两种工签优势多
         

        1、无需进行劳动力市场调查

        一般来说,对于工签的申请,新西兰移民局通常要先审查是否有新西兰公民或永久居民可以从事该项工作。但是,对于申请这两种签证的申请者则没有此项要求。


        2、审理快速


        3、可以转其他类别的签证

        这两种签证持有者在签证到期后可以选择申请其他类别的签证。?#28909;紓?#21487;以考虑通过技术移民类申请定居签证。


        4、签证的最长有效期为三年

        根据申请人的工作?#21152;?#36890;知所显示的工作期限长短,中国特色职业政策下的工作签证的有效期最长为三年。如果您最初的签证有效期不到三年,您可以申请将签证的有效期延长到三年。


        5、没有最低英文能力的要求

        (中国特色职业政策签证下的中文?#21152;?#30340;工作签证申请人除外)


        具体要求

        中国特色职业政策,仅适用于中国公民,且只签发给从事以下职业的申请者:

        中?#32479;?#24072;

        中医执业者(包括护士)

        中文教师助理

        中国武术教练

        中文?#21152;?/span>

        根据中国特殊工作类别政策规定,此签证种类下签发的某份签证一旦过期,就会有一个新的名额空出——此种情况将会在?#25105;?#26102;间?#25991;?#21457;生。

        以中?#32479;?#24072;为例,中国特色职业政策下,中?#32479;?#24072;同一时间有200个配额,这就表示,同一时间,最多有200位中?#32479;?#24072;?#31181;?#22269;特殊工签入境新西兰工作。

        但是,这200位中?#32479;?#24072;只要有一人签证过期,那么,就会有新的名额空出,新申请者就有机会获得签证。如果在递交申请时,没有任何名额空缺的话,移民官会和申请者取得联系。


        申请者要符合以下基本条件:

        申请者必须为中华人民共和国公民;

        满足健康和品行要求;

        持有一份全职?#21152;?#21327;定书并从事中国特色职业政策职业列表中的?#25105;?#19968;种职业;

        证明您符合从事该职业所需的学历要求和其他条件。

        一表带大家了解更多具体要求

        *后义务教育在中国指在完成九年义务教育之后接受的教育。九年义务教育的定义见中国2006年《义务教育法》。

        ^如果您能够证明您已经完成新西兰旅游局网站?#31995;?#22312;线培训课程,新西兰移民局即认可您已掌握新西兰的相关知识。您应当完成“?#38431;?#26469;到新西兰”以及和您的工作地域有关的培训单元。


        对于中文?#21152;?#21738;些英语考试成绩可被接受?

        *请注意,递交申请时考试成绩不得超过2年


        什?#35789;?#20013;国技术工作政策?

        中国技术工作政策工签仅适用于中华人民共和国公民。此政策下的签证只签发给固定的职业。

        值得一提的是,这一政策下的工签申请,没有英语要求。申请者要符合以下基本条件:

        申请者必须为中华人民共和国公民

        满足健康和品行要求

        持有一份全职?#21152;?#21327;定书并从事列表中的?#25105;?#19968;种职业

        证明您符合具有从事该职业所需的学历要求

        也就是说,如果有新西兰雇主需要招收以上人才,中国公民可以通过中国技术工作政申请签证,直接来新西兰工作。签证有效期最长3年,签证到期后还可以通过技术移民类申请永?#21360;?/span>


         

        相关链接:

         

        移民热潮不减,新西兰依然是移民的天堂
        移民把新西兰作跳板获澳大利亚居留权
        新西兰银蕨签证开抢时间确定,移民方式哪种适合你
         

        如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。


        官方微信
        专题热点 更多
        最新活动 更多
        成功案例 更多
        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>