<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        ?

        国家介绍

        新西兰国旗
        凌宇新西兰移民优势
        新西兰移民官

        新西兰移民专家,与凌宇合作多年,为凌宇客户在新西兰投资置业提供全面的移民及后续咨询服务。

        移民官信息
        新西兰移民优势

        热门项目

        1、投资1千万新元在新西兰3年

        2、主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天

        3、无需经商和管理经验

        4、无语言和年龄要求

        5、永久居民申请费3400元新元

        申请人的投资款必须投资于新西兰的以下项目中任?#25105;?#31181;或多种

        1、政府债券(目前3年期政府债券利息为4.35%左右)

        2、由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

        3、新西兰BBB级以上企业的债券

        4、新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股?#20445;?#21253;括管理基金等等

        5、商业地产,农场等非自住房产

        其他事项

        1、24岁以下?#20248;?#21487;以包括在申请中,但必须未婚,未工作,主要依?#21487;?#35831;人生活

        2、永久绿卡(两年内每年住满半年就可以换成永久回头签证,以后就无移民监了)

        3、获得绿卡在新西兰5年中住满1350天,就可申请入籍

        4、新西兰投资移民政策只要求主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员即自动取得身份。生意

        繁忙的企业家可以由配偶作主申请人(如果配偶符合条件)

        1、成功的经商经历并拥有3年或以上的经商经验(在公司有25%以上股份,并担任主要职位,如在公司股份少于25%或在公司没有股份,要任公?#23616;?#35201;职位,该公司要至少聘用5个全职员工或公司年营业额在100万新元以上)。

        2、投资300万纽币在新西兰4年

        3、主申请人的雅?#35745;?#22343;分3分或以上(雅思成绩不超过2年);家庭成?#20445;?6岁以上)的雅?#35745;?#22343;分3分或以上(家庭成员如无雅思成绩则需参加补习班预交英语补习费)

        4、主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;如果有75万新西兰元投资于“增长型”投资,则可以用4年的时间完成总计438天的居住要求。

        5、年龄65岁或以下(在被要求正式提交移民申请时,不能超过66岁生日)

        6、申请者必须先递交EOI预申请表格。EOI是个积分系统。EOI积分系统从高到低选取申请者,所以分数越高被选取的机会越大。EOI每两个星期会选取一次。6个月内没有被选取上的,要重新递交EOI表格和申请费。

        7、申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。

        申请人的投资款必须投资于新西兰的以下项目中

        任?#25105;?#31181;或多种

        1、政府债券(目前3年期政府债券利息为4.35%左右)

        2、由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

        3、新西兰BBB级以上企业的债券

        4、新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股?#20445;?#21253;括管理基金等等。

        5、商业地产,农场等非自住房产

        创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人?#28982;?#24471;3年的工作签证,到新西兰后

        建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证。要求比投资移民为低。申请人到新西兰后

        做生意的种类和规模不限,可以自创新的生意,也可购买现有生意或入?#19978;?#26377;生意;

        但一定要有一套详尽的计划书以便移民局审核。

        创业移民基本要求?#28023;?年工作签证)

        1、2年以上经商经验(申请人在公司占25%以上股份或在别人公司任高管)

        2、有雅思成绩平均4分(2年有效);(原?#35789;?分,从2009年7月28日起降为4分)

        3、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(通常在30万新元以上)

        4、提供到新西兰投资的详细计划(要和在中国的生意背景相符)

        流程图
        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

                    广东时时彩11选五预测 期港彩信息群特码 全网最牛三肖中特网 双色球蓝球中了1 竞彩篮球大小分中奖达人 江西快三资料 开奖历史记录表2019 中国象棋下载 辽宁快乐12选5开奖结果走势图 澳门二分彩开奖 新浪竞彩足球比分直播500 竞彩篮球大小分走势图 哪个彩票论坛好 走向明天排球女将中文版 幸运农场app