<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        ?

        國家介紹

        新西蘭國旗
        凌宇新西蘭移民優勢
        新西蘭移民官

        新西蘭移民專家,與凌宇合作多年,為凌宇客戶在新西蘭投資置業提供全面的移民及后續咨詢服務。

        移民官信息
        新西蘭移民優勢

        熱門項目

        1、投資1千萬新元在新西蘭3年

        2、主申請人在投資三年中的最后兩年每年住滿44天

        3、無需經商和管理經驗

        4、無語言和年齡要求

        5、永久居民申請費3400元新元

        申請人的投資款必須投資于新西蘭的以下項目中任何一種或多種

        1、政府債券(目前3年期政府債券利息為4.35%左右)

        2、由新西蘭公司發行并在新西蘭債券市場交易的債券

        3、新西蘭BBB級以上企業的債券

        4、新西蘭公司(上市或私有)的權益(股權/股票),包括管理基金等等

        5、商業地產,農場等非自住房產

        其他事項

        1、24歲以下子女可以包括在申請中,但必須未婚,未工作,主要依靠申請人生活

        2、永久綠卡(兩年內每年住滿半年就可以換成永久回頭簽證,以后就無移民監了)

        3、獲得綠卡在新西蘭5年中住滿1350天,就可申請入籍

        4、新西蘭投資移民政策只要求主申請人在新西蘭居住一定期限,其他家庭成員即自動取得身份。生意

        繁忙的企業家可以由配偶作主申請人(如果配偶符合條件)

        1、成功的經商經歷并擁有3年或以上的經商經驗(在公司有25%以上股份,并擔任主要職位,如在公司股份少于25%或在公司沒有股份,要任公司主要職位,該公司要至少聘用5個全職員工或公司年營業額在100萬新元以上)。

        2、投資300萬紐幣在新西蘭4年

        3、主申請人的雅思平均分3分或以上(雅思成績不超過2年);家庭成員(16歲以上)的雅思平均分3分或以上(家庭成員如無雅思成績則需參加補習班預交英語補習費)

        4、主申請人在投資四年中的最后三年每年住滿146天;如果有75萬新西蘭元投資于“增長型”投資,則可以用4年的時間完成總計438天的居住要求。

        5、年齡65歲或以下(在被要求正式提交移民申請時,不能超過66歲生日)

        6、申請者必須先遞交EOI預申請表格。EOI是個積分系統。EOI積分系統從高到低選取申請者,所以分數越高被選取的機會越大。EOI每兩個星期會選取一次。6個月內沒有被選取上的,要重新遞交EOI表格和申請費。

        7、申請者必須達到英語語言、年齡、經商經驗、家庭資產和投資資金的基本要求并取得EOI積分系統20分或以上方可提出申請。

        申請人的投資款必須投資于新西蘭的以下項目中

        任何一種或多種

        1、政府債券(目前3年期政府債券利息為4.35%左右)

        2、由新西蘭公司發行并在新西蘭債券市場交易的債券

        3、新西蘭BBB級以上企業的債券

        4、新西蘭公司(上市或私有)的權益(股權/股票),包括管理基金等等。

        5、商業地產,農場等非自住房產

        創業移民是新西蘭商業移民的另一個類別,申請人先獲得3年的工作簽證,到新西蘭后

        建立生意,再轉永居,類似澳洲的163簽證。要求比投資移民為低。申請人到新西蘭后

        做生意的種類和規模不限,可以自創新的生意,也可購買現有生意或入股現有生意;

        但一定要有一套詳盡的計劃書以便移民局審核。

        創業移民基本要求:(3年工作簽證)

        1、2年以上經商經驗(申請人在公司占25%以上股份或在別人公司任高管)

        2、有雅思成績平均4分(2年有效);(原來是5分,從2009年7月28日起降為4分)

        3、證明有一定的資金可以轉移到新西蘭從事生意和生活費用(通常在30萬新元以上)

        4、提供到新西蘭投資的詳細計劃(要和在中國的生意背景相符)

        流程圖
        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>