<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        凌宇移民官网
        主页 > 最新动态 >

        最新动态

        【美国】F-1签证发生重大变化

        美国国务院计划在2019财年出台新规,改变F-1签证及其它非移民签证在美停留时间的规定。预料新规定将影响逾百万名国际学生。
          
        依美国国务院10月17日公布的“2018秋季议程”(Unified Fall Agenda 2018),移民及海关执行局(Immigration and Customs Enforcement)计划在2019财年(2018年10月到2019年9月)出台3项新规定,包括:
         
        1)对于随?#25913;?#38750;法入境孩童的处理;
         
        2)提高外国学生和访问学者计划(Student and Exchange Visitor Program ,SEVP)的费用;
         
        3)修改留学生及其他外籍人士在美停留时间,由现行的身份?#34892;?#26399;(duration of status,D/S)改为限制在一段特定时间的停留效期。其中第三项对留学生影响最大。
          
        根据国际教育研究所(Institute of International Education,简称IIE)的年度报告,在2016~2017学年,美国有国际学生1,078,822人,其中来自中国的学生最多,达到350,755人,其?#38382;?#21360;度(186,267人)及韩国(58,663人)。
          
        目前持?#24515;?#20123;非移民签证入境美国的外籍人士,例如获得F-1签证的国际生,被容许停留在美国的时间,系视其入境美国从事特定活动(例如学习)的时间而定,而不是被要求在限期内离境。


         
         
        以取得F-1签证的外籍生为例,目前他们可以停留在美国的时间为:在美国维持全职学生的时间、被容许留在美国实习(OPT)的时间,以及必须离开美国前的60天。
          
        ICE计划在2019财年出台新的规定,取消现行的作法。持有F-1签证及其它部分类别的非移民签证的外籍人士,只能在被容许的特定期间内停留在美国,必要时得申请延长。
         
        ICE说,这个改变将可以提供更明确的停留期限,以避免因误解而造成逾期停留的问题。
          
        Reddy & Neumann移民律师事务所的纽曼(Emily Neumann)表示,虽然ICE的新规定可以更明确留学生停留美国的时间,但是不可避免地将造成外籍生的负担。
          
        纽曼说,目前不清楚ICE可能设定的停留期限有多长,但是可以肯定的是外籍生未来进入美国就读后,如果需要转换学校、申请OPT、继续就读其它科系或求取更高的学位等,都必须提出延长停留在美国期限的申请。
          
        ?#30340;?#23572;大学移民法教授耶鲁-洛尔(Stephen Yale-Loehr)认为,ICE新规定何时生效尚未确定,外籍生目前不用过于担心,虽然新规定会造成负担,但是至少有助于厘清有关如何计算外籍人士非法居留(unlawful presence)时间的争议。
          
        自今年8月9日起,持F、J和M签证的外籍学生及学者,在美失掉身份(out of status)后如果没?#26032;?#19978;离境,即开始被计算在美非法居留的时间。在此之前的作法是,必须等到移民局认定外籍人士违反学生身份,或移民法官命令遣返出境(excluded, departed or removed)后才开始计算其在美非法居留的时间。
          
        根据移民法有关规定,持非移民签证的外国人,如果在美国的非法居留时间超过180天但少于一年,离境后3年内不得返美,如果超过一年,则离境后10年内不得返美。因此对外籍生来说,美国政府如何计算非法居留时间十分重要。




        相关链接:

        【美国】H1B签证申请创新高,中国占11%
        【加拿大】新不瑞克省企业家移民暂停
        【新加坡】成为最受外籍人士的移民国家
         

        如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。


        官方微信
        专题热点 更多
        最新活动 更多
        成功案例 更多
        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>