<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        凌宇移民官網
        主頁 > 專題熱點 >

        專題熱點

        【加拿大】2018加拿大投資移民政策詳解

        2018年,加拿大部分地區的投資移民政策發生了改變。為此,我們總結了以下最新政策:
         
         


        一、魁北克投資移民
         
        魁北克省投資移民一直是加拿大受關注的移民項目之一,該項目對申請人無年齡、語言、學歷方面的要求,無需創業,一步到位獲永居權利,投資有加拿大政府監管,堪稱加拿大首屈一指的低風險,甚至無風險的投資移民項目,被稱為通往加拿大的“最后一條門縫”。
         
        魁省采取的是配額制,2018~2019年度中國地區僅有1235個配額。
         
         
        申請條件
        1、商業經驗
        申請人在申請之日起最近5年中的2年企業管理經驗。同時應該具備合格的商業背景,并提供可供查考的近三年的商業經營記錄文件;申請人能夠解釋清楚原始資本的來源,并證明資金來源以及資產積累的合法性和獨立性。
         
        2、個人資產
        申請人以合法經營的途徑積累個人私有財產達到200萬加元以上(約合人民幣1000萬元),同時認可配偶的資產,捐贈和遺產也可以接受構成資產凈值,但是要求存在必須在6個月以上。資產包括銀行存款、股票債券、房產、個人在企業中的資產。
         
        3、投資方式
        投資120萬加幣到政府指定的基金中,投資期五年后無息返本。或貸款融資投資,一次性支付利息35萬加幣左右。
         
         
         


        二、聯邦政府投資移民
         
        加拿大聯邦移民局將曾在2014年5月正式取消聯邦投資移民項目和聯邦企業家移民項目。隨后,加拿大聯邦政府在經過一段時間的調整后,公布了新的投資移民政策Immigrant Investor Venture Capital Pilot Program(IIVC).
         
        條件比較嚴苛,大致的框架包括:
        1、擁有1000萬加幣的合法來源資產;
        2、會英語或者法語;
        3、大專以上學歷;
        4、投資200萬加元到政府風投基金15年,需要承擔風險;
        5、一年在50個主申請人名額;
         
         
         


        三、曼省投資移民
         
        加拿大省提名計劃-曼尼托巴省商業提名移民。在省商業移民提名項目下,曼尼托巴省和加拿大政府共同承擔對商業移民的審核責任。
         
        該提名項目允許曼尼托巴省提名并招納世界各地合格的商業人士和農場主。這些商業移民有意向并具備能力移居到曼尼托巴省,創辦或購買生意,或在現有的商貿機構中作為合伙經營人。
         
        申請條件
        1、家庭資產在35萬加幣;
        2、18周歲 以上,擁有3年以上的管理經驗(可包括股東,高管);
        3、EOI打分60以上;
        4、子女年齡不超過19周歲;
        5、續向政府預繳10萬加幣的創業押金;
        6、移民后投資至少15萬加幣用于經營生意(可以是現有生意,也可以創建新生意);
         
         
         
        四、薩省投資移民
         
        加拿大薩省移民提名計劃(SINP)推出改進的企業家類別移民。經過與利益相關者進行范圍廣泛的磋商,目的是為了薩省吸引投資,促進更多的就業機會。
         
        自加拿大移民局2008年以來,先后對技術移民和投資移民申請政策日益收緊,甚至大部分類別關閉。2013年3月23日起關閉兩年的”薩省投資移民“政策終于重新開放,此重大利好消息,給眾多移民申請人帶來新的機會,但名額很受限制。
         
        申請條件
        1、凈資產至少50萬加幣
        2、 資產需由薩省認定的第三方資產評估機構進行審查
        3、至少三年企業或相關管理經驗
        4、有居住意向并積極在薩省投資
         
        如獲得提名永久居留權,你必須
        1、在里賈納和薩斯卡通最低投資30萬加幣;其他薩省地區投資至少20萬加幣;
        2、建立一個企業,并滿足企業家類別打分標準;
        3、如總投資額不滿足100萬元,需要占企業至少三分之一(33 1/3%)股權;
        4、積極并持續參與日常經營管理;
        5、如果在里賈納或薩斯卡通建立企業,需為在薩省加拿大公民或永久居民(非親屬人員)創建1個就業機會。
        6、如果你被SINP提名,加拿大移民部(CIC)負責評估您的永久居留資格,包括健康,犯罪和安全評估。






        官方微信
        專題熱點 更多
        最新活動 更多
        成功案例 更多
        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>