<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        凌宇移民官网
        主页 > 专题热点 >

        专题热点

        【加拿大】2018加拿大投资移民政策详解

        2018年,加拿大部分地区的投资移民政策发生了改变。为此,我们总结了以下最新政策:
         
         


        一、魁北克投资移民
         
        魁北克省投资移民一直是加拿大受关注的移民项目之一,该项目对申请人无年龄、语言、学历方面的要求,无需创业,一步到位获永居权利,投资有加拿大政府监管,堪称加拿大首屈一指的低风险,甚至无风险的投资移民项目,被称为通往加拿大的“最后一条门缝”。
         
        魁省采取的是配额制,2018~2019年度中国地区仅有1235个配额。
         
         
        申请条件
        1、商业经验
        申请人在申请之日起最近5年中的2年企业管理经验。同时应该具备合格的商业背景,并提供可供查考的近三年的商业经营记录文件;申请人能够解释清楚原始资本的来源,并证明资金来源以及资产积累的合法性?#25237;?#31435;性。
         
        2、个人资产
        申请人以合法经营的途径积累个人私有财产达到200万加元以上(约合人民币1000万元),同时认可配偶的资产,捐赠和遗产?#37096;?#20197;接受构成资产净值,但是要求存在必须在6个月以上。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产。
         
        3、投资方式
        投资120万加币到政府指定的基金中,投资期五年后无息返本。或贷款融资投资,一次性支付利息35万加币左右。
         
         
         


        二、联邦政府投资移民
         
        加拿大联邦移民局将曾在2014年5月正式取消联邦投资移民项目和联邦企业家移民项目。随后,加拿大联邦政府在经过一段时间的调整后,公布了新的投资移民政策Immigrant Investor Venture Capital Pilot Program(IIVC).
         
        条件比较严苛,大致的框架包括:
        1、拥有1000万加币的合法来源资产;
        2、会英语或者法语;
        3、大专以上学历;
        4、投资200万加元到政府风投基金15年,需要承担风险;
        5、一年在50个主申请人名额;
         
         
         


        三、曼省投资移民
         
        加拿大省提名计划-曼尼托巴省商业提名移民。在省商业移民提名项目下,曼尼托巴省和加拿大政府共同承担对商业移民的审核责任。
         
        该提名项目允许曼尼托巴省提名并?#24515;?#19990;界各地合格的商业人士?#22242;?#22330;主。这些商业移民有意向并具?#25913;?#21147;移居到曼尼托巴省,创办或购买生意,或在现有的商贸机构中作为合伙经营人。
         
        申请条件
        1、家庭资产在35万加币;
        2、18周岁 以上,拥有3年以?#31995;?#31649;理经验(可包括股东,高管);
        3、EOI打分60以上;
        4、子女年龄不超过19周岁;
        5、续向政府预缴10万加币的创业押金;
        6、移民后投资至少15万加币用于经营生意(可以是现有生意,?#37096;?#20197;创建新生意);
         
         
         
        四、萨省投资移民
         
        加拿大萨省移民提名计划(SINP)推出改进的企业家类别移民。经过与利益相关者进行?#27573;?#24191;泛的磋商,目的是为了萨省吸引投资,促进更多的就业机会。
         
        自加拿大移民局2008年以来,先后对技术移民和投资移民申请政策日益收紧,甚至大部分类别关闭。2013年3月23日起关闭两年的”萨省投资移民“政策终于重新开放,此重大利好消息,给众多移民申请人带来新的机会,但名额很受限制。
         
        申请条件
        1、净资产至少50万加币
        2、 资产需由萨省认定的第三方资产评估机构进行审查
        3、至少三年企业或相关管理经验
        4、有居住意向并积极在萨省投资
         
        如获得提名永久居留权,你必须
        1、在里贾纳和萨斯卡通最低投资30万加币;其他萨省地区投资至少20万加币;
        2、建立一个企业,并满足企业家类别打分标准;
        3、如总投资额不满足100万元,需要?#35745;?#19994;至少三分之一(33 1/3%)股权;
        4、积极并?#20013;?#21442;与日常经营管理;
        5、如果在里贾纳或萨斯卡通建立企业,需为在萨省加拿大公民或永久居民(非?#36164;?#20154;员)创建1个就业机会。
        6、如果你被SINP提名,加拿大移民部(CIC)负责评估您的永久居留资格,包括健?#25285;?#29359;罪和安全评估。






        官方微信
        专题热点 更多
        最新活动 更多
        成功案例 更多
        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>