<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        凌宇移民官網
        主頁 > 專題熱點 >

        專題熱點

        【澳洲】2018澳洲投資移民政策詳解

        2018年7月1日起,澳洲投資移民發生了一些變化,我們總結了目前各項商業移民項目的最新政策
         
         

        一、132
         
        132 簽證,是澳洲所有投資移民項目中唯一的能夠一步到位獲得永久居留權利的簽證,同時也是唯一先獲得永居身份再進行投資的類別,還沒有嚴格的居住要求。
         
        投資方式
        方案一:24 個月內完成 60 萬澳幣南澳產品(服務)
        的出口額(偏遠地區僅需50萬澳元)。
        方案二:投資100萬澳元,全家直接獲綠卡。

         
        申請條件
        1、成功的經商(管理)背景,參與日常管理;
        2、過去 4 年中有 2 年,在公司中擁有 30% 的股份
        (或如上市公司 10%);
        3、對應的 2 年,此股份價值超過 40 萬澳元;
        4、對應的 2 年,公司營業額超過 300 萬澳元;
        5、全家總資產在 150 萬澳元以上;
        6、有州政府擔保(根據各州要求進行投資)。
         
        132B 獲風險投資的創業家 申請條件
        申請人需要獲得澳洲風險投資基金協會認可的風險投資
        基金,投資金額至少 100 萬澳元。
         
         
        南澳132
        2018年7月起南澳132發生了些許變化
         
        1、55歲以下申請人需要出口價值$600,000澳元的南澳大利亞產品或服務(營業額價值)
        如果紅酒占比50%以上,出口總額需達到100萬澳幣,如果紅酒占比50%以下,出口總額仍然只需要60萬澳幣
         
        2、55歲及以上申請人需要出口價值$1,500,000澳元的南澳大利亞產品或服務(營業額價值)
        向南澳大利亞企業注資$3,000,000澳元,地產開發商至少需投資$1,500,000澳元
         
        3、55歲及以上偏遠地區申請人需要出口價值$1,000,000澳元的南澳大利亞產品或服務(營業額價值)
        向南澳大利亞企業注資$2,000,000澳元,地產開發商至少需投資$2,000,000澳元
         
        遞交州提名申請前,必須進行過實地考察。
         
         
        132簽證費用
        州擔保申請費:具體以各州標準而定,從免費到幾百澳幣不等。
        簽證申請費:
        1、主申請人:7290澳幣
        2、年滿18周歲的副申請人費用:3645澳幣
        3、未滿18周歲的副申請人費用:1820澳幣
        語言培訓費:
        1、申請人沒有雅思總分4.5的水平,需支付語言學習費9795澳幣
        2、配偶或年滿18歲隨行子女雅思沒有達到總分4.5的話需要繳納語言學習費:4890澳幣/人
        (注:除以上費用外還可能涉及到律師費、營業額和凈資產的審計費、房產評估費、材料公證費和翻譯費、體檢費等第三方費用。)
         
         
         

        二、188A
         
        188A簽證,等同于 2012 年 7 月新政之前的 163 簽證。該簽證對申請人所持有的資產要求不高,申請人只需滿足申請條件,即可獲四年臨居簽證。
         
        登陸澳洲完成創業要求后即可申請永居。
         
        申請條件
        1、取得“意向申請”邀請;
        2、55 歲以下或州政府豁免年齡要求;
        3、評分達到 65 分或以上;
        4、80 萬澳元以上資產;
        5、過去 4 年,有 2 年公司銷售額超過 50 萬澳元
        (最多 2 家公司相加);
        6、銷售額在 30~40 萬澳元,占股 51%,銷售額
        在 40 萬澳元以上,占股 30%。
         
        *延長類別(2 年)申請條件
        1、證明有在澳洲的必要,管理自己的公司;
        2、過去 2 年在澳洲運營的公司里有股份。
         
         
        188A簽證費用
        州擔保申請費:具體以各州標準而定,從免費到幾百澳幣不等。
        簽證申請費:
        1、主申請人:4985澳幣
        2、年滿18周歲的副申請人費用:2495澳幣
        3、未滿18周歲的副申請人費用:1245澳幣
        語言培訓費:
        1、主申請人沒有雅思總分4.5的水平,需支付語言學習費9795澳幣
        2、配偶或年滿18歲隨行子女雅思沒有達到總分4.5的話需要繳納語言學習費:4890澳幣/人
        (注:除以上費用外還可能涉及到律師費、營業額和凈資產的審計費、房產評估費、材料公證費和翻譯費、體檢費等第三方費用。)
         
         

        三、188B
         
        188B投資者類簽證是專門為那些從事投資活動(如:股票、房產、基金、外匯等)的投資者而設立的一種四年期的臨居簽證。要求申請人有突出的
         
        投資經歷和經驗,通過州政府擔保,投資澳洲政府指定的債券持有四年, 即可轉永居。
         
        申請條件
        1、取得“意向申請”邀請;
        2、55 歲以下或州政府豁免年齡要求;
        3、EOI評分達到 65 分或以上;
        4、3 年以上良好的管理生意或投資的經驗;
        5、過去 5 年,有 1 年在生意里有 10% 以上股份或
        管理 150 萬澳元投資;
        6、通過以上生意和投資,合法賺取 150 萬澳元;
        7、過去 2 年資產超過 225 萬澳元;
        8、投資 150 萬澳元購買州政府債券(可以夫妻雙方
        聯名投資),并要持有至少 4 年。
         
        188B簽證費用
        州擔保申請費:具體以各州標準而定,從免費到幾百澳幣不等。
        簽證申請費:
        1、主申請人:4985澳幣
        2、年滿18周歲的副申請人費用:2495澳幣
        3、未滿18周歲的副申請人費用:1245澳幣
        語言培訓費:
        1、主申請人沒有雅思總分4.5的水平,需支付語言學習費9795澳幣
        2、配偶或年滿18歲隨行子女雅思沒有達到總分4.5的話需要繳納語言學習費:4890澳幣/人
        (注:除以上費用外還可能涉及到律師費、營業額和凈資產的審計費、房產評估費、材料公證費和翻譯費、體檢費等第三方費用。)
         
         
         

        四、188C
         
        188C簽證,適合高資產高收入人士。188C類簽證無年齡上限要求,無從商背景要求,只需投資 500萬澳幣到澳洲境內被認可的債券、基金、項目及公司,即可獲得四年長期居留簽證。滿足居住條件后可轉永居。
         
        申請條件
         
        1)500 萬澳元重大投資者類別(SIV
        1、遞交EOI申請;
        2、獲得州政府提名;
        3、投資不少于 500 萬澳元到相關的投資項目中。
        許可投資范圍
        第一,500 萬澳元主要投資于管理型基金;
        第二,500 萬澳元不得投資政府債券、住宅地產和非
        上市公司。
        該類別申請人無需打分,沒有年齡和英語水平的限制,
        也無需到澳洲經營生意。
         
        2)1500萬澳元高端投資者簽證(PIV
        2015 年 7 月 1 日引入新的高端投資者類簽證(PIV),
        即投資人有望通過PIV在 12 個月內獲得澳洲綠卡。
        申請條件
        1、投資 1500 萬澳元到合規資產;
        2、投資期限 12 個月,12 個月后即可轉永居;
        3、12個月期間無居住時間的要求;
        4、此類簽證需要經澳洲商貿委提名。
         
        188C簽證費用
        州擔保申請費:具體以各州標準而定,從免費到幾百澳幣不等。
        簽證申請費:
        1、主申請人:7310澳幣
        2、年滿18周歲的副申請人費用:3655澳幣
        3、未滿18周歲的副申請人費用:1830澳幣
        語言培訓費:
        4、主申請人沒有雅思總分4.5的水平,需支付語言學習費9795澳幣
        5、配偶或年滿18歲隨行子女雅思沒有達到總分4.5的話需要繳納語言學習費:4890澳幣/人
        (注:除以上費用外還可能涉及到律師費、營業額和凈資產的審計費、房產評估費、材料公證費和翻譯費、體檢費等第三方費用。)





        相關鏈接:

        【加拿大】2018加拿大投資移民政策詳解
        【新加坡】2018新加坡投資移民政策詳解
        【美國】2018美國投資移民政策詳解



        官方微信
        專題熱點 更多
        最新活動 更多
        成功案例 更多
        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>