<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        凌宇移民官网
        主页 > 常见问题 >

        常见问题

        2019澳洲132投资移民的申请条件及政策详解!

                澳洲商业天才签证132,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,是目前全球范围内最安全可靠的投资移民项目,也是唯一一个先拿绿卡再投资的项目
         

        一、澳洲132商业天才签证分类


              1. 显赫商业背景类别(澳洲132A):适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。
         
              2. 风险投资企业家类别(澳洲132B):适用于从澳大利亚风险投资协会获得了风险投资资金的人士。
         
         

        二、澳洲132商业才签证项目优势

              1. 居住宽松,可选澳洲?#25105;?#22478;市居住
              2. 一步到位拿绿卡,全家身份有保障
              3. 可豁免移民监,来去自由
              4. 先拿身份再投资,自主性投资,安全可控
              5. 可享受澳洲所有高福利
              6. 优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低
              7. 一卡通两国:澳洲绿卡=澳洲绿卡+新西兰绿卡
         

        三、澳洲132商业才签证申请条件

             1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理
             2. 过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市 公司的10%)
             3. 对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元
             4. 对应的 2 年,公?#23621;?#19994;额超过 300 万澳元
             5. 全家总资产在 150 万澳元以上
             6. 有州政府担保(根据各州要求进行投资)
         

        四、澳洲132商业才签证申请流程

              1、申请者与凌宇顾问面谈并获得评估
              2、签约
              3、递交担保
              4、获得移民局邀请函
              5、递交资料
              6、获得补件信
              7、面试或免面试
              8、体检及补无犯罪证明
              9、预签信
              10、正签信
         

        五、澳洲132商业才签证相关问题总结


               1、申请人移民后可以在哪个城市居住?
               答:澳洲没有户口制度,申请人获得绿卡后,可以?#25105;?#36873;择澳洲的城市居住生活,享受澳洲永久居民的一切待遇。并非一定要居住到提名洲。
         
               2、有投资的时间限制和地域限制吗?
               答:申请人必须在获得绿卡后的两年内完成在提名州政府内的投资,如果不投资或者投资在非提名洲,申请人将无法通过2年后提名州政府的核查,意味着申请人绿卡可能会被取消。
         
               3、在澳洲的居住要求是什么?
         
               答:申请人需要在澳洲进行一个比较大金额的商业投资,5年内无法在澳洲居住满2年的申请人,可以提供相关投资和经营证据,需要申请人经常出?#24120;?#24182;依据对澳洲经济做出重要贡献的条款向移民局申请居住豁免。
         
                4、州政府是否对申请人投资进行监管?
         
                答:提名州政府会向申请人发出投资调查函,申请人必须配合该调查,向州政府?#24471;?#33258;己已经在该州进行的投资并提交证明文件。该调查通常在申请人获得绿卡后的3年内进行,通过调查即可终止投资。
          
               5132获批后,申请人享有什么权利?

               答:132签证是一步到位的永久居留签证,签证获得者享有一切澳洲永久居民相同的权利,(与澳洲公民分区别体现在:1. 不持有澳洲护照、2. 没有选举与被选举权、3. 不能申请澳洲政府公务员性质的工作,例如:警察、海关、参军等)如果在澳洲生育?#20248;?#20063;可以直接申请到澳洲国籍。
         

        六、选择凌宇移民就是选择保障

           凌宇移民是?#21040;?#39046;先的移民机构,目前,在全球拥有11个分支机构,服务网络覆盖澳洲、北美、欧洲和亚洲,拥有上百位具备各方面专长的专业人士。我们秉承着相同的专业?#32479;?#20449;理念,为移民海外的中国高资产人士提供全面周到的国内外一条龙服务,同时凌宇移民拥有各类别的众多成功案例,获得过澳洲各州政府的提名和支持。



        相关链接

        完成60万澳元出口,一步到位搞定全家绿卡
        恭?#34917;?#19996;H先生132移民申请成功获批!
        澳洲投资移民,申请188类签证?#24515;?#20123;要求?
        188A签证:20万澳元起投,一个说走就走的移民
        188B签证:一个无需赴澳创业,自由选择居住、全家获绿卡


        如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。

        关注凌宇移民官方微信,实时发送最新移民资讯!
         
         

        官方微信
        专题热点 更多
        最新活动 更多
        成功案例 更多
        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>