<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        凌宇移民官网
        主页 > 常见问题 >

        常见问题

        2019澳洲188B投资移民的申请条件及政策详解!

               澳洲188B商业移民签证,是专门为那些从事投资活动(如:股票、房产、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永?#21360;?/strong>
         

        一、澳洲188B商业移民签证分类
         

               适合专门从事投资活动如?#28023;?#32929;票、房产、基金、外汇等)的投资人士。

         

        二、澳洲188B商业移民签证项目优势
         

               无需企业经营报表及企业股份;

               避免赴澳洲经营企业;

               夫妻双方自由选择澳洲居住;

               投资有保障且固定回报的州政府债券;

               澳元汇率?#31995;停?#22352;待澳洲汇率上涨时的收益;

         

        三、 澳洲188B商业移民签证申请条件
         

               1、55周岁以下或者获得州政府豁免;

               2、打分超过65分;

               3、3年以上管理合格投资或生意经历;
            
               4、过去5年中有1年,在生意上有10%以上股份或管理150万澳元投资;

               5、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

               6、过去两年家庭净资产不低于225万澳元;

               7、投资150万澳元购买州政府债券,并且要持有至少4年;

               8、未从事过不当行为。


         

        四、澳洲188B商业移民申请流程
         

              1、申请者与凌宇顾问面谈并获得评估

              2、签订代理服务协议

              3、在Skillselect 系统中递交EOI

              4、拟定商业计划申请并获得州政府担保

              5、获得移民局邀请函

              6、审计与资产评估

              7、递交移民申请

              8、面试或免面试

              9、体检与品行调查

              10、签证获批

              11、登录澳大利亚安家服务
         

         

        五、澳洲188B商业移民相关问题分析与解答
         

               1、净资产包括夫妻名下所有的吗?

               答:188B签证净资产包括夫妻名下的所有财产

               2、在国内的直接投资?#21450;?#25324;什么?

               答:国内直接投资的时间需要到达3个完整财年,而对高级管理没有要求

               3、三年直接投资管理经验只对基金、股票等管理,对高管经验是否有要求?
          
               答:对高管经验没有要求,只要求投资经验。

               4、投资管理者类别的225万净资产是不是不包含公司资产?

               答:可以包括公司资产。
           
               5、在评估?#31361;?#26465;件方面,如果是投资者,除了150万澳币的投资,是否3年的投资管理经验必须是连续的三年,而且每个财政年度都必须体现出盈利?还是三年整体盈利就可以?

               答:近5年中选出3年,并不一定要连续。投资盈利没有限制,但最好是3年中表现出一年比一年好的趋势,?#28909;?#31532;一年亏损,但是第二、三年持续盈利,或者?#24515;?#19968;年是亏损的但可以合理做出解释,总之最终的目的是为体现出“成功”的投资管理。
         
               6、?#31361;?#28385;足五个财年中一个财年投资150万澳币,但是这一个财年?#31361;?#32929;票都没有交易的,可否操作?

               答:这是一个个例,不能仅凭这一点就说可不可操作。如果这一年虽然没有操作但是却因为股票上涨,到第二年有很大的盈利,还是可以操作的。需要结?#31995;?#24180;的股?#34892;问?#21644;?#31361;?#30408;利状况分析判断。
         
                7、投资债券150万4年,投资什么债券类别?收益怎样?什么阶段来投?

               答:官方要求要把150万购买政府指定的债券后才发签证,(但以前有过案例,?#31361;?#24182;没有完成投资也获得了签证,移民局要求申请人在指定时间内完成转款)。投资收益一般在3.6%­6%左右。
         

        六、选择凌宇移民就是选择保障
         

              凌宇移民是?#21040;?#39046;先的移民机构,目前,在全球拥有11个分支机构,服务网络覆盖澳洲、北美、欧洲和亚洲,拥有上百位具备各方面专长的专业人士。我们秉承着相同的专业?#32479;?#20449;理念,为移民海外的中国高资产人士提供全面周到的国内外一条龙服务,同时凌宇移民拥有各类别的众多成功案例,获得过澳洲各州政府的提名和支持。尤其是新政推出以来,保持着99%的申请成功率;平均获批周期仅为6至8个月; 188类别的免面试比例超过了90%。

         
        相关链接

        恭喜浙江台州Z先生188B移民申请成功获批!

        188B签证:一个无需赴澳创业,自由选择居住、全家获绿卡

        澳洲投资移民,申请188类签证?#24515;?#20123;要求?

        188A签证:20万澳元起投,一个说走就走的移民

        澳洲132签证:让你豁免移民监,自由居住悉尼、墨尔本…

         


        官方微信
        专题热点 更多
        最新活动 更多
        成功案例 更多
        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>