<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        ?

        國家介紹

        歐洲
        凌宇歐洲買房移民優勢
        移民官

        精通歐洲移民簽證業務金牌律師,與凌宇合作多年,經手歐洲買房移民業務數百起,為凌宇客戶在買房、投資業務上提供權威及全面的法律咨詢服務。

        移民官信息
        歐洲移民優勢

        熱門項目

        申請條件

        1、申請人必須年滿18周歲以上,申請前后無犯罪記錄

        2、購買葡萄牙50萬歐元或以上的房產,或在科研和文化領域投資35萬歐元或以上

        3、在葡萄牙存入至少2萬歐元的生活保障金

        投資方式

        在葡萄牙里斯本、阿爾加維及卡斯卡伊斯等地區投資不少于50萬歐元的房產,且所投地產無種類和數量的限制。在科研和文化領域投資35萬歐元或以上。

        續簽條件

        1、申請人必須持有所購投資項目(存款或房產)至少5年

        2、申請人在葡萄牙取得簽證后第一年需累計居住七天,之后的每兩年累計居住14天即可

        3、滿足以上兩點,5年后即可獲得永久居住權并隨意處置所投資項目

        申請條件

        1、申請人年滿18周歲以上,過往無任何犯罪記錄

        2、無任何語言能力、商業或學歷背景要求

        3、購買一份醫療保險,至少每年有3萬歐元的存款證明

        4、購買50萬歐元或以上的西班牙房產

        5、申請需在拿到房契的60天內遞交

        續簽及入籍要求

        西班牙推行“1+2+2”續簽模式,即申請人投資移民成功后會先獲得為期1年的臨時居留簽證,期滿后通過續簽的方式獲得為期2年的居留簽證,此拘留期滿后再續簽2年。

        只要房產不出售,申請人只需在每個居留期內登陸一次即可續簽;5年后申請人達到一定的居留要求即可申請西班牙的永久居留簽證,在西班牙合法居住10年后,通過相關的語言考試即可入籍。

        申請條件(綠卡)

        1、申請人須年滿18周歲以上,沒有犯罪記錄

        2、在塞浦路斯投資購買房產需30萬以上

        3、提供每年有3萬歐元收入的證明,并每多一位申請人,加5000歐元

        4、在個人及配偶名下有30萬歐元資產證明,并提供證明文件

        5、申請永居后,不允許在塞浦路斯受雇打工

        6、25歲以下在讀子女可和父母一起拿到身份

        申請條件(護照)

        擁有塞浦路斯護照,可在歐盟任何一個國家長期居住,加拿大、澳大利亞等免簽證。

        捐款類:捐款50萬歐元,同時購買200萬歐元指定債券3年。

        直投類:投資500萬歐元購買房產、酒店、商場、公司股份、債券等。

        匈牙利國家特別債券投資項目

        該項目指申請人通過投資匈牙利大使館指定機構發行的最短5年的債券,第三國居民(非歐盟公民)可獲得該國永久居住簽證。于2013年4月18匈牙利正式啟動,據了解,本項目是目前為止世界上唯一一個主權國家政府主辦的投資移民項目。

        每位投資者最小投資數額為30萬歐元,禁售期結束后,股份贖回率為100%;在禁售期間或結束后,基金將不派付股東分紅和利息。

        國債移民申請條件

        1、申請人年滿18周歲

        2、無任何犯罪記錄的中國公民

        3、申請人須購買30萬歐元匈牙利國家特別債券

        4、購買匈牙利國家特別債券期限5年,到期后全額無息退還

        投資方式

        a、200萬英鎊投資移民

        要求200萬英鎊全額投資在指定理財產品(英國公司股票,公司債

        務,國債),取消之前的可以有25%投資在房產或定期存款的規

        定,不可申請貸款。

        b、500萬英鎊投資移民

        將500萬英鎊存入英國指定銀行購買英國國債,3年后返還500萬投

        資款及國債利息;申請人在3年投資期間,申請人每年最少在英

        國居住6個月時間,即可獲得英國永久居留權;5年每年住9個月,

        即可申請入籍。

        c、1000萬英鎊投資移民

        將1000萬英鎊存入英國指定銀行購買英國國債,2年后返還1000萬

        投資款及國債利息;申請人在2年投資期間,申請人每年最少在

        英國居住6個月時間,即可獲得英國永久居留權。5年每年住9個

        月,即可申請入籍。

        申請條件

        投資200萬英鎊,獲英國居留權

        a、主申請人年滿18周歲,無犯罪記錄,孩子年齡不能超過18周歲

        b、申請人名下擁有200萬英鎊可流動資金

        c、200萬英鎊投資英國金融產品

        d.、登陸英國的三個月內進行投資,只要投資款保持,便可持續擁有居留權

        轉永居條件

        a、持續投資5年

        b、每年累計離境不超過180天

        c、通過life in the UK考試及語言測試(相當于雅思4分)

        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>