<div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
    <div id="k8jne"></div>
      <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

        <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

        ?

        國家介紹

        美國國旗
        凌宇美國移民優勢
        移民官

        19年律師經驗,全美移民律師協會會員,美國投資移民協會推薦移民律師。一對一在線為您解答美國移民問題。

        移民官信息
        美國投資移民優勢

        熱門項目

        EB-5(Employment based fifth Preference)投資移民方案,簡稱EB-5,是指美國移民法中針對海外投資移民者所設立的移民簽證類別。

        申請條件

        1、 申請人必須年滿18周歲,其配偶及未滿21歲之未婚子女均可同時申請移民;

        2、申請人無任何商業背景、學歷及語言能力的條件限制;

        3、申請人必須擁有資金的合法性證明(包括公司資產、分紅、贈與、繼承、中獎、貸款等各種形式,但必須是得自正當合法的途徑取得);

        4、申請人必須在移民申請時至少投資50萬美元。

        5、申請者必須投資一家新的企業(即1990年11月29日后成立的美國營利性企業)。

        6、所作投資有利于美國經濟,并至少創造10個美國公民或合法移民員工的全職工作。

        流程圖
        流程圖
        美國移民團隊
        ?
        pc蛋蛋怎么赚钱快
        <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
          <div id="k8jne"></div>
            <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

              <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>

              <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div><em id="k8jne"></em>
                <div id="k8jne"></div>
                  <em id="k8jne"><ol id="k8jne"></ol></em>

                    <dl id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></dl><div id="k8jne"><ol id="k8jne"><object id="k8jne"></object></ol></div>
                    <div id="k8jne"><tr id="k8jne"></tr></div>